Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ВОТ ТАКАЯ КОЛБАСА!

ElenaMa (Елена)
ElenaMa (Елена)
2016-06-17 08:42:21
Рейтинг: 10092
Комментариев: 1530
Топиков: 293
На сайте с: 25.05.2016
Подписаться

Вчера сделала колбасу такую домашним из свининки, ну очень вкусная колбаска, запекала в духовке на гриле.Взято отсюда http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43661852729/Vot-tak...)))?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА: Мясная «улитка» с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 «улитку»

200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить

(425x227, 216Kb)

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

(439x221, 207Kb)

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.Мясо свернуть в тонкую трубочку.

(425x220, 206Kb)

С обного конца трубочку свернуть в «улитку».Насадить на шампур.

(430x232, 223Kb)

Жарить на гриле.

Мне нравится38
14
Добавить в закладки
4710
14 комментариев
Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
2016-06-17 09:07:52
+1
Как аппетитно выглядит!!! Елена, спасибо большое!!! Нужно обязательно попробовать!!!
ElenaMa (Елена)
2016-06-17 09:09:51
0
да, она очень вкусная получилась, я правда от себя добавила в колбасу тоненькие пластиночки ветчины для солености, ветчина, как вы знаете, в основном очень соленая, и сыр твердый брусочками, получилась такая вкуснота!
Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
2016-06-17 09:11:57
0
Ой, Елена, от такой вкусности у меня слюнки бегут (особенно сейчас в предверии обеда)!!! Благодарю, за подсказку с ветчиной и сыром!!! Обязательно на выходных сделаю!!!
Алла (Алла)
2016-06-17 10:35:30
0
какая красота, спасибо, как раз то что нужно!
ElenaMa (Елена)
2016-06-17 11:20:19
0
на здоровье
Комментарий удален
ElenaMa (Елена)
2016-06-17 14:49:47
0
будут еще рецептики
Юлия Ивановна
2016-06-18 13:03:50
0
Все в норку

Персиваль (Светлана)
2016-06-18 15:16:25
0
Ай-ай-ай, как красиво и, наверняка, вкусно! Даже капустный лист выглядит потрясающе. Спасибо и удачи!
ElenaMa (Елена)
2016-06-18 15:30:32
0
это салатный лист, салат Айсберг скорее всего, фото не мои
Персиваль (Светлана)
2016-06-18 15:41:46
0
Ну, пусть будет «айсберг». Все равно — ближайший родственник:))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2016-06-21 06:37:16
0
Готовили в субботу на даче, добавила по Вашей подсказке — брусочки ветчины и сыра, получилось ооочень вкусно, все оценили эту вкусность, даже в разрезе не успела сфотографировать.
ElenaMa (Елена)
2016-06-21 07:12:55
0
я очень рада