Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Моченая рябина - полезная добавка к любому блюду и украшение стола

HellyF (Olga)
HellyF (Olga)
2018-10-11 17:55:31
Рейтинг: 1108
Комментариев: 2
Топиков: 46
На сайте с: 24.01.2018
Подписаться

Чем украсить праздничный новогодний стол, чтобы удивить и гостей и домочадцев? Этим вопросом озадачена любая хозяйка. У меня есть для вас отличная идея! Это старинное русское угощение — моченая красная рябина

Моченая рябина

Рецепт очень простой, а ягоды украсят любое мясное, рыбное или овощное блюдо. К тому же рябина очень полезна, а само приготовление обойдется вам только в приятное времяпровождение – прогулку за ягодами в лес или парк.

Все, что нужно – собрать килограмм ягод. Приготовить сироп из 1 литра воды, 5 столовых ложек сахара и половины чайной ложки соли. Поварить в нем ягоды рябины 10 минут, разложить по чистым банкам, залить сиропом, завинтить крышками и убрать на месяц в темное место. Подробнее можно посмотреть на видео:

Ягоды должны настаиваться не менее месяца. Так что самое время для приятной прогулки на природу за ягодами рябины к новогоднему столу.

Мне нравится3
Добавить в закладки
763
Нет комментариев